1. La tua posizione:
  2. Casa >>
  3. Servizio clienti Politica e supporto Su TVC Mall Lavora con noi

Politica Sulla Riservatezza

Politica Sulla Riservatezza

vi ringrazio per l'accesso al TVC-Mall. com sito ( "Sito").noi rispettiamo la vostra privacy e vogliamo proteggere le informazioni personali. per saperne di più, si prega di leggere questa politica sulla privacy.
questa politica sulla privacy spiega come raccogliamo, uso e (a certe condizioni) i tuoi dati personali. questa politica sulla privacy spiega anche i passi che abbiamo intrapreso per proteggere le informazioni personali. Infine, questa politica di privacy spiega le opzioni per quanto riguarda la raccolta, l'uso e la divulgazione dei propri dati personali. visitando il sito, direttamente o attraverso un altro sito, accetti le pratiche descritte in questa politica.
informativa sulla privacy si applica al sito. questa politica sulla privacy non si applica necessariamente a qualsiasi raccolta in linea dei propri dati personali. Si prega di vedere sotto per i dettagli.
Noi non siamo responsabili per le pratiche di contenuti o privacy su qualsiasi sito web a cui i collegamenti di sito o che i link al sito.


Raccolta Ed Utilizzo

1. Raccolta Di Informazioni.

questa politica sulla privacy si applica alle informazioni personali raccolte da TVC-Mall.TVC-MALLè vincolato dai dati personali (privacy) (Cap. 486), che governano il modo in cui le organizzazioni raccolgono, usano, mantenere, sicuro e fornisce dati personali.


noi raccogliamo informazioni su di voi in molti modi diversi in questo sito. un obiettivo nella raccolta delle informazioni personali da voi è quello di fornire un efficiente significativo, e l'esperienza, su misura. per esempio, siamo in grado di utilizzare le informazioni personali a:

? contribuire a rendere il sito più facile per voi da usare da non dover inserire le informazioni più di una volta.
? vi aiutano a trovare rapidamente le informazioni, prodotti e servizi.
? Aiutateci a creare contenuti che sono più pertinenti per voi.
? avvisare l'utente di nuove informazioni, prodotti e servizi che offriamo.

(A) La Registrazione E L'ordinazione. prima di utilizzare alcune parti di qualsiasi sito o ordinare i prodotti, è necessario compilare un modulo di registrazione online. durante la registrazione, ti verrà richiesto di fornire a noi determinate informazioni personali, incluso ma non limitato al tuo nome, spedizione e la fatturazione Indirizzo (i), numero di telefono, indirizzo e-mail e numero di carta di credito. in aggiunta, si può anche chiedere il vostro paese di residenza e / o paese di funzionamento della vostra organizzazione, in modo che possiamo rispettare le leggi ei regolamenti applicabili, e per il vostro genere. questi tipi di dati personali vengono utilizzati per scopi di fatturazione, per soddisfare i vostri ordini, per comunicare con voi circa il vostro ordine e i siti, e per scopi di marketing interni. se incontriamo un problema durante l'elaborazione di ordine, le informazioni personali possono essere utilizzate per contattare l'utente.

(b) Indirizzi E-mail. diverse località del sito permettono di inserire il tuo indirizzo e-mail per scopi tra cui, ma non solo: per richiedere noi per la notifica di nuovi marchi o nuovi prodotti; a firmare per la newsletter via email e le offerte speciali.

(c) I Cookie E Altre Tecnologie. come molti siti, il sito utilizza cookies e web beacons (noti anche come la tecnologia Clear GIF o "action tag") per velocizzare la navigazione del sito, voi ei vostri privilegi di accesso di riconoscere e monitorare l'uso del sito:

(I) i cookie sono piccoli pezzi di informazioni che vengono memorizzati come file di testo dal vostro browser internet sul disco rigido del computer. la maggior parte dei browser Internet è inizialmente programmata per accettare i cookie. è possibile impostare il browser per i cookie rifiuti da siti web o di cancellare i cookie dal disco rigido, ma se lo fai, non sarà in grado di accedere o utilizzare parti del sito. dobbiamo utilizzare i cookie per consentire di selezionare i prodotti, inserirli in un carrello della spesa online, e per l'acquisto di questi prodotti. se si fa questo, teniamo traccia della vostra attività di navigazione e di acquisto. IL SITO Cookies E Non Può Infiltrarsi In Un'UTENTE DISCO RIGIDO Fare Per Raccogliere Un INFORMAZIONI RISERVATE DI UTENTE. i nostri cookie non sono "spyware. "

(Ii) web beacon aiutare a fornire i cookie e ci aiutano a determinare se una pagina web sul sito è stata vista e, in caso affermativo, quante volte. per esempio, qualsiasi immagine elettronica sul sito, come ad esempio un banner pubblicitario, può funzionare come un web beacon.

(Iii) possiamo utilizzare aziende pubblicitarie di terze parti per il contenuto del sito aiuto su misura per gli utenti o per pubblicare annunci sul nostro conto. queste aziende possono utilizzare cookie e beacon web per misurare l'efficacia della pubblicità (come ad esempio quali pagine web sono visitati o quali prodotti vengono acquistati e in che quantità). qualsiasi informazione che questi terzi raccolgono tramite cookies e web beacons non è collegato ad alcuna informazione personale da noi raccolti.

(Iv) come esempio, Facebook raccoglie alcune informazioni tramite cookie e beacon web per determinare quali pagine web sono visitati o quali prodotti vengono acquistati. Si prega di notare che le informazioni raccolte da Facebook tramite cookies e web beacons non è legata alle informazioni personali di ogni cliente raccolte da noi.

(d) I File Di Log. come è vero per la maggior parte dei siti web, il server del sito riconosce automaticamente l'URL internet da cui si accede al sito. possiamo anche registrare il protocollo Internet ( "IP"), provider di servizi Internet, e data / ora per l'amministrazione del sistema, la verifica ordine, marketing interno, e ai fini del sistema di risoluzione dei problemi. (Un indirizzo IP può indicare l'ubicazione del computer su internet. )

(E) L'età. noi rispettiamo la privacy dei bambini. non consapevolmente o intenzionalmente raccogliamo informazioni personali da bambini sotto i 13 anni. altrove sul sito, è stato rappresentato e garantito di sei o 18 anni di età o utilizzando il sito con la supervisione di un genitore o di un tutore. se hai meno di 13 anni, si prega di non fornire informazioni personali a noi, e si basano su un genitore o tutore per assistervi.

(f) Recensioni. si può scegliere di inviare una recensione del prodotto. se pubblichi una recensione, ti chiederemo il tuo indirizzo email e la posizione geografica. se si invia una recensione, la tua posizione geografica sarà visibile ad altri utenti (il tuo indirizzo e-mail verrà privato). Inoltre, tutte le informazioni personali che si presenta come parte della revisione può essere letta o utilizzati da altri visitatori del sito. Noi non siamo responsabili per qualsiasi informazioni personali che si sceglie di presentare come parte del tuo commento. crediamo di poter inviare un commento utile senza rivelare alcuna informazione personale
.

2. Note E La Divulgazione.

(A) Uso Interno. utilizziamo i tuoi dati personali per evadere l'ordine e vi forniamo il servizio clienti. possiamo utilizzare internamente le informazioni personali per migliorare il contenuto e il layout dei siti, per migliorare la diffusione e per i nostri sforzi di marketing (tra cui marketing dei nostri servizi e prodotti per voi), e per determinare informazioni generali di mercato sui visitatori del sito. al fine di facilitare tale uso e l'altro uso descritto in questa sezione 2, potremmo condividere le informazioni con gli affiliati sottoTVC-MALLS di controllo.

(B) le comunicazioni con te: useremo le vostre informazioni personali per comunicare con voi circa il sito e gli ordini e le consegne. Inoltre, si può inviare un'email di conferma al momento della registrazione con noi. Si può inviare un annuncio di servizio legate nelle rare occasioni in cui è necessario (ad esempio, se dobbiamo sospendere temporaneamente il nostro servizio per la manutenzione. ) Inoltre, è possibile inviare il tuo indirizzo e-mail per motivi come ad esempio la richiesta a noi per avvisare di nuovi marchi o nuovi prodotti; a firmare per la newsletter via email e le offerte speciali. se si invia il tuo indirizzo e-mail, lo usiamo per fornire le informazioni a voi. abbiamo sempre vi permettono di annullare l'iscrizione o escludere le email future. perché dobbiamo comunicare con voi circa gli ordini che si sceglie di posto, non si può scegliere di non ricevere messaggi di posta elettronica relativi ai vostri ordini.

(C) Uso Esterno. vogliamo fornire un servizio eccellente e di offrirvi una grande scelta. noi non vendiamo, affittiamo, il commercio, la licenza o in altro modo i tuoi specifici dati personali o informazioni finanziarie a chiunque tranne agli affiliati sottoTVC-MALLS di controllo, salvo che:

(I) come faccio catalogo e internet maggior parte dei rivenditori, a volte usiamo gli altri a svolgere funzioni specifiche per nostro conto. Quando divulghiamo informazioni a tali fornitori di servizi, che fornisce informazioni per aiutare loro di svolgere il loro servizio. per esempio, al fine di offrire prodotti agli utenti, dobbiamo condividere alcune informazioni. collaboriamo con terzi (come ad esempio il servizio di SME, il servizio di Hong Kong, e DHL Express) per spedire i prodotti, per garantire la consegna, e in modo da poter ottenere un feedback, migliorare la qualità del nostro servizio, e misurare e migliorare la qualità della il servizio del terzo. nell'esempio di caricatori, forniamo loro alcune informazioni personali quali nome, indirizzo di spedizione, e-mail e numero di telefono.

(Ii) in modo simile, per aiutarvi a comprare i prodotti e fornire il servizio clienti per voi, dobbiamo fornire il numero di carta di credito al di servizi finanziari aziende come processori di carte di credito e gli emittenti. quando sottoponiamo il numero di carta di credito per l'autorizzazione, usiamo state-of-the-art di crittografia dei dati per proteggere le informazioni.

(Iii) possiamo divulgare tali informazioni in risposta alle richieste da parte delle forze dell'ordine che conducono le indagini; mandati di comparizione; un ordine del tribunale; o se sia obbligata a divulgare tali informazioni per legge. anche noi rilasciamo informazioni personali in cui è necessaria la comunicazione per proteggere i nostri diritti legali, far rispettare le nostre condizioni di utilizzo o di altri accordi, o per proteggere noi stessi o gli altri. per esempio, possiamo condividere informazioni per ridurre il rischio di frode o se usi qualcuno o tentativi di utilizzare il sito per motivi illeciti o per commettere frodi.

(Iv) non venderemo (o il commercio o in affitto) dati personali ad altre società come parte della nostra regolare svolgimento delle attività. tuttavia, è possibile che si possa acquisire o fondersi o essere acquisite da altre società o che possiamo disporre di alcuni o di tutti i nostri beni. se ciò accade, i dati personali possono essere comunicati ad un'altra società, ma che la divulgazione sarà soggetto alla politica sulla privacy in vigore.

(V) potremmo condividere informazioni non personali (come ad esempio il numero di visitatori giornalieri per una particolare pagina web, o la dimensione di un ordine effettuato in una certa data) con terzi, come partner per la pubblicità. queste informazioni non direttamente personalmente identificare o qualsiasi utente.

LA SICUREZZA DEI DATI

il sito incorpora procedure fisiche, elettroniche e amministrative volte a tutelare la riservatezza delle tue informazioni personali, tra cui Secure Sockets Layer ( "SSL") per tutte le transazioni finanziarie attraverso il sito. usiamo la crittografia SSL per proteggere le informazioni personali on-line, e abbiamo anche prendere diverse misure per proteggere le informazioni personali nelle nostre strutture. L'accesso alle tue informazioni personali è limitato. solo i dipendenti che hanno bisogno di accedere alle vostre informazioni personali per svolgere un lavoro specifico hanno accesso alle informazioni personali. Infine, ci affidiamo a fornitori di servizi di terze parti per la sicurezza fisica di alcuni dei nostri computer. noi crediamo che le loro procedure di sicurezza sono adeguate. ad esempio, quando si visita il sito, accedere ai server che sono conservati in un ambiente fisico sicuro, dietro una gabbia chiusa e un firewall elettronico.

mentre usiamo le precauzioni standard del settore per salvaguardare le informazioni personali, non possiamo garantire la completa sicurezza. 100% di sicurezza completa non attualmente esiste da nessuna parte online o offline.

OPT OUT / Correzioni

su vostra richiesta, ci sarà (a) correggere o aggiornare le informazioni personali; (B) interrompere l'invio di messaggi di posta elettronica al tuo indirizzo di posta elettronica; e / o (c) disattivare il suo account per prevenire eventuali futuri acquisti attraverso l'account. è possibile effettuare queste richieste telefonando, o e-mail la vostra richiesta di TVC-Mall. Di Com Team Di Servizio Clienti.

Si prega di non scrivermi il tuo numero di carta di credito o altre informazioni sensibili.

Raccolta, L'uso & DIVULGAZIONE DI INFORMAZIONI

come ci si potrebbe aspettare da noi, la maggior parte delle informazioni che raccogliamo è ottenuta attraverso il sito, e questa politica sulla privacy si applica solo a quella raccolta online di informazioni personali. possiamo anche raccogliere informazioni in linea, in cui cerchiamo anche di proteggere la riservatezza delle informazioni personali. Un esempio riguarda qualcuno ci chiama per effettuare un ordine o per fare domande. quando chiamate qualcuno, ci sarà solo chiedere le informazioni personali di cui abbiamo bisogno per effettuare l'ordine o per rispondere alla domanda. quando abbiamo bisogno di memorizzare informazioni (come le informazioni d'ordine), entreremo nella nostra banca dati tramite la crittografia SSL. (Vedere la sezione sicurezza dei dati di cui sopra per maggiori informazioni). un altro esempio implica fax. se fax qualcosa a noi, agiremo sul fax e poi o conservarlo un repository bloccato o ci sarà distruggere il fax se non v'è alcuna necessità di conservare le informazioni. ci sono altri modi potremmo imparare dei dati personali off line (ad esempio, supponiamo che qualcuno ci potrebbe inviare una lettera contenente alcune informazioni indirizzo di ritorno), e questa politica non discutere o cercare di prevedere tutti questi metodi o usi. come abbiamo detto, cercheremo di trattare la raccolta non in linea, usi e divulgazioni in coerenza con le nostre pratiche relative online.

POLITICA Aggiornamenti Su Questo

se cambiamo o aggiornare questa politica sulla privacy, pubblicheremo le modifiche e gli aggiornamenti sul sito in modo che sarete sempre a conoscenza di quali informazioni raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo. ti invitiamo a rivedere questa politica sulla privacy di volta in volta in modo da sapere se la politica sulla privacy è stato modificato o aggiornato. se avete domande circa la politica sulla privacy, si prega di contattare il nostro servizio clienti. Efficace 1 Mar 2018



√ Utile ( 0 ) × Inutili ( 0 ) You have already voted!